نصيحة: اللغات الأخرى مترجمة من قبل Google. يمكنك زيارة English نسخة من هذا الرابط.
تسجيل الدخول
x
or
x
x
التسجيل
x

or

كيفية حذف البريد الإلكتروني تلقائيا بعد الرد في أوتلوك؟

افتراضيا، عندما تلقيت رسالة بريد إلكتروني وأجابت عليه، سيتم تضمين البريد الإلكتروني الأصلي في الرسالة الإلكترونية ردت. ووفقا لذلك، يريد العديد من مستخدمي أوتلوك حذف البريد الإلكتروني الأصلي مباشرة في البريد الوارد بعد الرد عليه من أجل إبقاء البريد الوارد نظيفا. في هذا البرنامج التعليمي، يمكنك التعرف على كيفية حذف البريد الإلكتروني تلقائيا بعد الرد في أوتلوك.

علامة تبويب Office - تمكين التحرير والتصفح في Tabbed ، وجعل العمل أسهل بكثير ...
Kutools for Outlook - يجلب ميزات متقدمة قوية 100 إلى Microsoft Outlook
  • السيارات سيسي / بسك عن طريق القواعد عند إرسال البريد الإلكتروني ؛ إعادة توجيه تلقائي رسائل البريد الإلكتروني المتعددة حسب القواعد ؛ رد آلي بدون خادم تبادل ، والمزيد من الميزات التلقائية ...
  • تحذير BCC - إظهار الرسالة عند محاولة الرد على الكل إذا كان عنوان بريدك في قائمة BCC ؛ تذكير عند فقد المرفقات، وتذكير المزيد من الميزات ...
  • الرد (الكل) مع جميع المرفقات في محادثة البريد ؛ الرد على العديد من رسائل البريد الإلكتروني مرة واحدة ؛ إضافة تحية السيارات عند الرد إضافة التاريخ والوقت إلى الموضوع ...
  • أدوات المرفقات: فصل تلقائي ، ضغط الكل ، إعادة تسمية الكل ، حفظ تلقائي للكل ... تقرير سريع، عدد الرسائل المختارة ، إزالة الرسائل المكررة وجهات الاتصال ...
  • أكثر من ميزات 100 المتقدمة سوف حل معظم مشاكلك في Outlook 2010-2019 و 365. ميزات كاملة النسخة التجريبية المجانية من 60.

في أوتلوك شنومكس و شنومكس، سيتم تلقائيا إزالة البريد الإلكتروني تلقى بعد الرد. يرجى القيام على النحو التالي.

1. افتح رسالة البريد الإلكتروني التي تريد الرد عليها وحذفها تلقائيا.

2. في نافذة الرسالة المفتوحة، انقر فوق الرد والحذف في ال خطوات سريعة المجموعة تحت الرسالة التبويب. انظر لقطة الشاشة:

DOC-حذف-بعد الرد-1

3. في ال ري: الرسالة نافذة، إنشاء البريد الإلكتروني الخاص بك ومن ثم انقر فوق إرسال زر لإرساله.

بعد الرد على الرسالة الإلكترونية، يتم تلقائيا حذف الرسالة الأصلية التي تلقيتها.


Kutools for Outlook - يجلب ميزات 100 المتقدمة إلى Outlook ، وجعل العمل أسهل بكثير!

  • السيارات سيسي / بسك عن طريق القواعد عند إرسال البريد الإلكتروني ؛ إعادة توجيه تلقائي رسائل البريد الإلكتروني متعددة حسب الطلب ؛ رد آلي بدون خادم تبادل ، والمزيد من الميزات التلقائية ...
  • تحذير BCC - إظهار الرسالة عند محاولة الرد على الكل إذا كان عنوان البريد الخاص بك في قائمة BCC; تذكير عند فقد المرفقات، وتذكير المزيد من الميزات ...
  • الرد (الكل) مع جميع المرفقات في محادثة البريد; الرد على العديد من رسائل البريد الإلكتروني في ثوان؛ إضافة تحية السيارات عند الرد إضافة التاريخ إلى الموضوع ...
  • أدوات المرفقات: إدارة جميع المرفقات في جميع الرسائل ، أوتو ديتاش, ضغط الكل، إعادة تسمية الكل ، حفظ الكل ... تقرير سريع ، عدد الرسائل المختارة...
  • رسائل البريد الإلكتروني العشوائي قوية حسب الطلب إزالة الرسائل المكررة وجهات الاتصال... يمكنك من القيام بذكاء وأسرع وأفضل في Outlook.
kutools لقطة توقعات kutools علامة التبويب 1180x121
kutools لقطة توقعات kutools بالإضافة إلى علامة التبويب 1180x121

Say something here...
symbols left.
You are guest ( Sign Up? )
or post as a guest, but your post won't be published automatically.
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Jim · 3 years ago
    I went into "Quick Steps" and edited the rule to hit "Ctrl-Shift-1" to "reply to all and delete original message".
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Jim · 3 years ago
    Under "Quick Steps", I edited the rule to hit Ctrl-Shift-1 to "reply to all" and "delete" the original email.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Dan · 3 years ago
    What about a Rule, a Macro, or a VBA routine?
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Michel Denizot · 3 years ago
    So there is no way to set the default to always delete the original note when you reply to it?... What if you want to reply to all and delete?... This could be disappointing if I had high expectations.
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      Diane · 3 years ago
      I have been told by our IT dept that there is no way to set it up always delete once you reply. And, I have not found a solution online. Frustrating.