Tipp: Andere Sprachen sind Google-Übersetzungen. Sie können die English Version dieses Links.
Einloggen
x
or
x
x
Registrieren
x

or

Wie löscht automatisch Elemente beim Schließen / Beenden in Outlook?

Alias: Outlook entfernt Elemente bei Exits löschen

Löschen Sie beispielsweise eine E-Mail-Nachricht in Microsoft Outlook, wird diese gelöschte E-Mail-Nachricht in den Ordner verschoben Gelöschte Elemente Mappe. Daher müssen Sie den Ordner "Gelöschte Objekte" häufig manuell leeren. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie den Ordner "Gelöschte Objekte" beim Schließen oder Beenden von Microsoft Outlook automatisch leeren.

Löschen Sie Elemente beim Schließen automatisch in Outlook 2010 und 2013

Löschen Sie Elemente beim Schließen in Outlook 2007 automatisch

Registerkarte "Office" - Aktivieren Sie das Bearbeiten und Durchsuchen von Registerkarten in Office, und vereinfachen Sie die Arbeit erheblich ...
Kutools for Outlook - bringt 100 mit leistungsstarken erweiterten Funktionen in Microsoft Outlook
  • Auto CC / BCC durch Regeln beim Versenden von E-Mails; Automatische Weiterleitung Mehrere E-Mails nach Regeln; Automatische Antwort ohne Exchange Server und mehr automatische Funktionen ...
  • BCC Warnung - Nachricht anzeigen, wenn Sie versuchen, alle zu beantworten, wenn sich Ihre E-Mail-Adresse in der BCC-Liste befindet; Bei fehlenden Anhängen erinnernund weitere Erinnerungsfunktionen ...
  • Antworten (alle) mit allen Anhängen in der Mail-Konversation; Antworten Sie auf viele E-Mails gleichzeitig. Gruß automatisch hinzufügen wenn antworten; Datum und Uhrzeit automatisch in Betreff einfügen ...
  • Anhängewerkzeuge: Automatisch trennen, Alle komprimieren, Alle umbenennen, Alle automatisch speichern ... Kurzbericht, Ausgewählte Mails zählen, Doppelte Mails und Kontakte entfernen ...
  • Mehr als die erweiterten Funktionen von 100 Lösen Sie die meisten Ihrer Probleme in Outlook 2010-2019 und 365. Kostenlose 60-Testversion für alle Funktionen.

Pfeil blaue rechte BlaseLöschen Sie Elemente beim Schließen automatisch in Outlook 2010 und 2013

Um automatisch entfernte Elemente aus dem Ordner "Gelöschte Objekte" zu entfernen, wenn Sie Microsoft Outlook schließen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Klicken Sie auf Reichen Sie das > Options.

Schritt 2: Klicken Sie im Dialogfeld Outlook-Optionen auf die Schaltfläche fortgeschritten auf der linken Leiste.

Schritt 3: Gehe zum Outlook starten und beenden Abschnitt und aktivieren Sie die Option Leere Ordner für gelöschte Objekte beim Beenden von Outlook.

Schritt 4: Klicken Sie auf OK Schaltfläche, um dieses Dialogfeld zu schließen.

Von nun an wird das folgende Dialogfeld angezeigt, wenn Sie Microsoft Outlook schließen oder beenden. Wenn Sie den Ordner "Gelöschte Objekte" leeren möchten, klicken Sie auf Ja Taste; Wenn nicht, klicken Sie bitte auf Nein klicken.

Hinweis:

(1) Diese Methode entfernt automatisch alle gelöschten Objekte in den Gelöschte Objekte-Ordner aller E-Mail-Konten.

(2) Diese Methode entfernt die Unterordner in den Ordnern zum Löschen von Elementen.


Pfeil blaue rechte BlaseLöschen Sie Elemente beim Schließen in Outlook 2007 automatisch

Um den Ordner "Gelöschte Objekte" automatisch zu leeren, wenn Sie Microsoft Outlook 2007 schließen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1: Klicken Sie auf Tools > Options.

Schritt 2: Aktivieren Sie im Dialogfeld Optionen die Option Leeren Sie den Ordner "Gelöschte Objekte" beim Beenden auf die Andere Tab. Siehe Screenshot:

Schritt 3: Klicken Sie auf OK Schaltfläche, um das Dialogfeld Optionen zu schließen.

Hinweis: Diese Methode kann alle gelöschten Objekte und Unterordner nur dauerhaft aus dem Ordner "Gelöschte Objekte" der Standard-E-Mail-Datendateien entfernen.


Kutools for Outlook - bringt erweiterte 100-Funktionen in Outlook und erleichtert die Arbeit erheblich!

  • Auto CC / BCC durch Regeln beim Versenden von E-Mails; Automatische Weiterleitung Mehrere E-Mails nach Kundenwunsch; Automatische Antwort ohne Exchange Server und mehr automatische Funktionen ...
  • BCC Warnung - Nachricht anzeigen, wenn Sie versuchen, alle zu beantworten wenn Ihre E-Mail-Adresse in der BCC-Liste enthalten ist; Bei fehlenden Anhängen erinnernund weitere Erinnerungsfunktionen ...
  • Antworten (Alle) mit allen Anhängen in der E-Mail-Konversation; Antworten Sie auf viele E-Mails in Sekunden; Gruß automatisch hinzufügen wenn antworten; Datum in Betreff einfügen ...
  • Anhangstools: Alle Anhänge in allen Mails verwalten, Automatisch lösen, Alle komprimieren, Alle umbenennen, Alle speichern ... Schnellbericht, Ausgewählte Mails zählen...
  • Leistungsstarke Junk-E-Mails vom Brauch; Entfernen Sie doppelte Mails und Kontakte... Ermöglichen Sie es Ihnen, in Outlook intelligenter, schneller und besser zu arbeiten.
Schuss Kutools Outlook Kutools Tab 1180x121
schusskutools outlook kutools plus tab 1180x121
Say something here...
symbols left.
You are guest ( Sign Up? )
or post as a guest, but your post won't be published automatically.
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Dianna · 5 months ago
    Worked for me. Thank you.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    John Spinella · 11 months ago
    Outlook 2019 does not have a "File" "Options". How do I auto delete emails in Outlook 2019?
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Barry W. Threlkeld · 1 years ago
    ok, I've checked the box and the deleted items still do not clear even on repeated sign outs. What now?
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    gmoPro182 · 3 years ago
    Ok, but how can it be set to do this automatically without that message popping up and hearing the annoying sound? (windows 10 - Outlook 2016).
    I just want the deleted items to get deleted when i close. Dont need a message asking me to do it every time i close the app.
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      FishnMan2k · 3 years ago
      Automatically empty the Deleted Items folder

      1.Click the File tab.


      2.Click Options.


      3.On the Advanced tab, under Outlook Start and Exit, select the Empty Deleted Items folders when exiting Outlook check box.


      4.To be notified before the Deleted Items folder is emptied automatically, on the Advanced tab, under Other, select the Prompt for confirmation before permanently deleting items check box.
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      FishnMan2k · 3 years ago
      Here's how you can empty the folder without being prompted.

      Automatically empty the Deleted Items folder

      1.Click the File tab.

      2.Click Options.

      3.On the Advanced tab, under Outlook Start and Exit, select the Empty Deleted Items folders when exiting Outlook check box.

      4.To be notified before the Deleted Items folder is emptied automatically, on the Advanced tab, under Other, select the Prompt for confirmation before permanently deleting items check box.